top of page

Unsere Saisonkarte

Die Pfifferlinge werden auf Wunsch entweder mit Speck und Zwiebeln angebraten oder in einer cremigen Sagnesauce serviert.

Pfifferlinge

mit Salzkartoffeln

Bandnudeln

mit Pfifferlingen in cremiger Sauce

Rühreier

mit Pfifferlingen und Salzkartoffeln

Kleiner Schnitzel "Wiener Art"

mit Pfifferlingen und Salzkartoffeln

Schnitzel "Wiener Art"

mit Pfifferlingen und Salzkartoffeln

Schweinemedaillons

mit Pifferlingen und Salzkartoffeln

Rumpsteak

mit Pifferlingen und Salzkartoffeln

Zanderfilet in Butter gebraten

mit Pifferlingen und Salzkartoffeln

Putenbrustfilet "Pariser Art"

mit Pifferlingen und Salzkartoffeln

18,50 €

18,50 €

19,50 €

20,50 €

23,50 €

25,50 €

35,50 €

26,50 €

23,50 €

Alle Preise in EURO inkl. Bedienung

und gesetzlicher MwSt.

bottom of page