Unsere Saisonkarte
Die Pfifferlinge werden auf Wunsch entweder mit Speck und Zwiebeln angebraten oder in einer cremigen Sagnesauce serviert.
Pfifferlinge
mit Salzkartoffeln
Bandnudeln
mit Pfifferlingen in cremiger Sauce
Rühreier
mit Pfifferlingen und Salzkartoffeln
Kleiner Schnitzel "Wiener Art"
mit Pfifferlingen und Salzkartoffeln
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pfifferlingen und Salzkartoffeln
Schweinemedaillons
mit Pifferlingen und Salzkartoffeln
Rumpsteak
mit Pifferlingen und Salzkartoffeln
Zanderfilet in Butter gebraten
mit Pifferlingen und Salzkartoffeln
Putenbrustfilet "Pariser Art"
mit Pifferlingen und Salzkartoffeln
18,50 €
18,50 €
19,50 €
20,50 €
23,50 €
25,50 €
35,50 €
26,50 €
23,50 €
Alle Preise in EURO inkl. Bedienung
und gesetzlicher MwSt.